advertisement banner
i
C

Луис Суарес стал игроком месяца в Примере — стоит ли покупать его в FIFA 20?

Луис Суарес стал лучшим игроком испанской Примеры в декабре, и EA выпустила специальную карточку уругвайца для FIFA 20. Портал ODDS.ru решил разобраться, стоит ли тратиться на сборку с футболистом «Барселоны».

Общие характеристики Суареса в FIFA 20:

  • рейтинг — 9/10;
  • скорость — 7/10;
  • дриблинг  — 8/10;
  • пас — 7/10;
  • удар — 10/10.

Изображение увеличивается по клику

Характеристики Суареса

С линковкой у Суареса серьезных проблем не наблюдается. В компанию к «Эль-Пистолеро» отлично впишется Усман Дембеле, а Антуан Гризманн и Эден Азар, не говоря уже о Лео Месси, прекрасно дополнят картину. При одной зеленой линии и одной желтой Суарес получает сыгранность 10, что позволит раскрыть весь его потенциал.

Если взять карточку с высоким рейтингом скорости, то Месси запросто можно перевести с фланга в центр и наслаждаться качеством передач и смертельным ударом с левой. 

Не забываем и про других игроков из испанской Примеры. Слева вполне можно поставить Гарета Бэйла, который хоть и сильно сдал, но все равно добавит команде веса и солидности. Слева вариант с Азаром кажется безальтернативным, тем более что у бельгийца довольно много вариаций.

Влияние 4,5/5

Игровые статы Суараса для нападающего — сказка. Со стилем игры «Охотник» все параметры удара, за исключением дальних, стоят на отметке 99.

Суареса лучше использовать со стилем, который максимально добавит ему скорости. Так мы получаем 92 на рывке и 85 на скорости — это позволит уругвайцу убегать от большинства центральных защитников. Учитывая параметры силы (88), агрессии (89), контроля мяча (87), дриблинга (88) и баланса (81), Суарес может и потолкаться, проложив путь к воротам в силовой манере. 

У футболиста немного хромает пас (83), но надо понимать, что он классический завершитель, который будет без устали штамповать голы. Добавляет вариативности в завершении и талант удара внешней стороной стопы. 

Стоимость на рынке

На сегодняшний день на сборку Луиса Суареса уйдет чуть меньше 120 тысяч монет. Сумма, мягко говоря, небольшая, а взамен мы получаем одного из лучших завершителей в игре. В штрафной он станет убийцей, тем более что выбор позиции (99) обеспечивает отличное открывание под передачи на второй темп после захода в штрафную с края. Благо удар в одно касание у уругвайца поставлен великолепно.

Изображение увеличивается по клику

Стоимость Суареса

Если у вас состав из Примеры, то это точно выбор номер один. Важный момент: Луиса Суареса надо выпускать в основном составе. Со скамейки он получает сыгранность 5 и многого не сделает. Ему важно получить полную десятку, тогда он будет проявлять лучшие качества.

Если проводить параллели, то Суарес играет впереди на уровне средней версии карточки Рауля, «скримовой» версии Агуэро и прочих футболистов, стоимость которых переваливает за 400 тыс. монет. Для игроков с ограниченными бюджетом это must have.

Комментарии