i

Стример Evil Geniuses проанализировал изменения патча в Dota Underlords

Стример Evil Geniuses Шон swim Хугенард рассказал о главных изменениях в патче для Dota Underlords. Он отметил, что Arc Warden по-прежнему может быть полезным, а альянс первородных ослабили слишком сильно. Об этом Хугенард рассказал во время трансляции на Twitch.

По мнению swim, разработчики достаточно компенсировали ослабление способности Arc Warden дополнительной скоростью атаки. Он посоветовал использовать героя с предметами вроде Maelstrom или Skull Basher и добавлять его в комбинации с троллями. 

Альянс первородных стал заметно слабее из-за переработки бонуса. Теперь они не обезоруживают противников, а лишь немного снижают скорость атаки. Этого недостаточно, чтобы намеренно собирать юнитов этого альянса.

Swim также указал на небольшой бафф Medusa, который «дал ей бесплатный Claymore». Персонаж стал сильнее, что позволит при необходимости проще собрать альянс чешуйчатых. Подобный бафф получил Treant Protector — друиды стали еще сильнее благодаря увеличенному лечению

Valve усилила охотников с помощью Lycan, так как бонус альянса распространяется на его волков. При этом сам персонаж стал слабее без брони воинов. Изменений изобретателей Clockwerk и Tinker по-прежнему недостаточно, чтобы альянс стал сильным.

Последнее обновление для Dota Underlords вышло 24 июля. Подробнее об изменениях можно прочесть по ссылке.


Смотреть

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии