i

Стример Evil Geniuses оценил обновление в Dota Underlords

Стример Evil Geniuses Шон swim Хугенард прокомментировал изменения последнего патча в Dota Underlords. В интервью WePlay! он предположил, что демоны станут сильнейшим альянсом в игре, и указал на усиление для юнитов Одной крови.

Шон swim Хугенард
Шон swim Хугенард:

«Я очень хочу попробовать собрать альянс Одной крови. Его усилили уже второй раз подряд. До этого я был уверен, что этих юнитов буду использовать очень редко, но теперь они вполне способны навязать борьбу. Ogre Magi третьего уровня стал очень сильным, а "Крупная сделка" теперь дает 250 здоровья. Думаю, теперь эта сборка перестанет быть одним большим мемом и будет полезна в некоторых ситуациях.

Демоны наверняка будут очень сильными, после того как упразднили их расовый предмет. Наверное, сейчас все хотят собирать этот альянс. На данный момент он выглядит одним из сильнейших в игре. Раньше демонов собирали только те, кто нашел нужный артефакт, а сейчас эта комбинация доступна всем».

2 августа Valve выпустила крупное обновление для Dota Underlords. В игре изменили систему сражений, убрали артефакты альянсов и переработали систему рейтинга. Подробнее о патче можно узнать здесь.


Смотреть

Комментарии