advertisement banner
i
C

Snapfire может появиться в Dota Underlords с патчем «Большое обновление»

Фанаты Dota Underlords нашли упоминание героя Snapfire в анонсе грядущего обновления. Они разглядели прическу персонажа на картинке, где написано о механике ротации героев «Каталажка». Информация об этом появилась на reddit.

Если присмотреться к левой части изображения, то можно увидеть два объявления с надписью «Разыскивается». На одном из них изображен Sven, о появлении которого в Dota Underlords разработчики сообщили 20 октября, а второй листок оказался разорван. Пользователи reddit считают, что на уцелевшей части объявления нарисована прическа Snapfire.

Изображение увеличивается по клику

Отредактированная версия изображения | Источник: imgur.com/tow3loR | Оригинал: underlords.com

Valve представила Snapfire на The International 2019. Во время турнира разработчики также анонсировали второго героя, который появится в Dota 2 — Void Spirit. Персонажей должны добавить в MOBA осенью с патчем Outlanders. Фанаты считают, что одновременно с ним Valve выпустит и обновление для Dota Underlords.

Патч «Большое обновление» станет переходным этапом от бета-тестирования Dota Underlords к версии 1.0. Ранее разработчики анонсировали новые альянсы и героев, которые появятся в стратегии, — среди них Sven, Io, Faceless Void, Shadow Demon и другие.

Комментарии