advertisement banner
i
C

Пять советов начинающим игрокам в Dota Underlords

Новички легко могут растеряться в Dota Underlords — несмотря на кажущуюся простоту игры, разобраться во всех её механиках довольно трудно. Пользователь matata1996 на reddit составил список ошибок, которые он совершал в начале знакомства с Auto Chess от Valve — предлагаем и вам ознакомиться с ними.

Не стремитесь выигрывать раунды, если еще не собрали героев второго уровня и хорошие комбо

В начале игры нужно обеспечить себе серию побед или поражений — оба варианта имеют право на существование. Вы всегда можете посмотреть на доски оппонентов и разобраться, есть ли у вас шанс обыграть их несколько раз подряд. Если к четвертому или пятому раунду у вас еще нет героев второго уровня, то просто начинайте проигрывать. Это принесет вам больше золота.

Не обновляйте героев в магазине до тех пор, пока не наберете хотя бы 50 ед. золота

Не волнуйтесь о сильных досках в начале игры. У тех, кто обновляет героев, наборы всегда будут сильнее. Зато в конце матча золото будет у вас, а именно оно решает в этой игре, кто победит. Так что запомните — экономьте золото, и это приведет вас к успеху.

Не покупайте героев до начала раунда

Игра запоминает, сколько у вас было золота в начале раунда при расчете награды. Это значит, что покупка героев после начала битвы может сэкономить вам немного монет. Кроме того, покупка уровней после начала раунда гарантирует вам, что следующий набор в магазине будет сильнее предыдущего.

Не начинайте матч без хорошего пула стратегий

В начале игры у вас должно быть 2-5 билдов, которые вы бы хотели собрать. Следите за тем, что собирают ваши оппоненты, оцените ваших первых героев, проанализируйте, каких юнитов чаще предлагает вам магазин. К 20-25 раунду вы должны уже точно знать, из каких билдов вам предстоит выбирать в самом конце.

Откажитесь от дорогостоящих героев, которых собирают ваши оппоненты

Герои в магазине не бесконечны. Если вы будете пытаться собирать те же билды, что и соперник, то рискуете в будущем остаться со слабыми юнитами. Это особенно актуально для персонажей, чья цена составляет четыре и более монеты.

Dota Underlords вышла 20 июня 2019 года. После релиза разработчики выпустили ряд крупных патчей, которые исправляли ошибки и меняли баланс. В июле в игру добавили таблицу лидеров, скоро в ней также появится Battle Pass. Первый турнир по Underlords состоится в августе.

Комментарии