advertisement banner
i
C

Dota Underlords потеряла 37% аудитории в августе

Аудиторные показатели Dota Underlords падают. В августе количество игроков в автобаттлер от Valve снизилось на 37% по сравнению с июльскими показателями. Статистику предоставил Steam Charts.

В июле в автобаттлер в среднем играли 58 тыс. человек, а в пике было зафиксировано более 111 тыс. пользователей. Показатели августа оказались ниже — 36 тыс. игроков в среднем и 74 тыс. пользователей в пике.

Dota Underlords вышла 19 июня. Средний онлайн в первый месяц составил более 76 тыс. человек, а максимум, которого удалось достигнуть после релиза, — более 202 тыс. пользователей одновременно. Valve постоянно работает над балансом игры, патчи выходят систематически. В первый же месяц в автобаттлере появился рейтинговый режим и бесплатный Battle Pass. 

6 сентября Valve выпустила обновление для Dota Underlords, в котором изменила четырёх героев и оптимизировала интерфейс. Кроме того, разработчик увеличил максимальный уровень Proto Pass до 99-го. На момент публикации материала за сутки онлайн в Dota Underlords не поднимался выше 35 тыс. человек.

Количество игроков в Dota Underlords. Источник: steamcharts.com
Количество игроков в Dota Underlords. Источник: steamcharts.com

Комментарии