advertisement banner
i
C

Fng: «На самом деле Lil не ЧСВ. Он просто такой, какой он есть»

Капитан Team Spirit Артем Fng Баршак рассказал на стриме о будущем команды и о проблемах состава Odium. Он заявил, что не может назвать Илью lil me alone Ильюка высокомерным. По мнению Баршака, Lil «просто такой, какой он есть». Fng также признался, что рассматривал возможность пригласить в Team Spirit Данила Dendi Ишутина, но к тому моменту у коллектива уже не было времени тестировать новых игроков. 


Смотреть

О Team Spirit

«Мы шафлиться не собираемся. По крайней мере, на сегодняшний момент. Skiter явно неидеально играет. В том и суть. Понимаете, если думать в том ключе, что <...> кто-то инвалид и "кик его, кик эту тварь", что он ошибается, то вы ничего не добьетесь. Могу вам любую команду открыть и пальцем тыкать: "Тут ошибка, тут, тут". Но суть не в этом. Суть в том, как работает команда и как человек развивается. Если человек делает все правильно, то рано или поздно он будет крутым игроком».

О проблеме Odium (стрим прошел до того, как команда распалась)

«Не знаю, с какой стороны к Odium подойти. Очевидно, что у них сейчас все плохо, потому что нет игроков и нет капитана-лидера. Если избежать слов вроде "капитан" и "лидер", то в команде должно быть ядро, вокруг которого ты строишь ее. И с которого начинается построение команды. У нас ядром были я и Мальте [Biver]. <...> И в моем понимании, у Odium нет ядра. <...> На самом деле lil me alone не ЧСВ. Он просто такой, какой он есть. Назвать его ЧСВ я не могу».

О выборе игроков для Team Spirit

«Мини-инсайд — в "Спиритах" могли быть игроки из американского или SEA-региона. То есть мы рассматривали вообще кучу вариантов. <...> Dendi в Team Spirit рассматривали, но из-за ситуации с fn, которая произошла... Так получилось, что у нас не было времени, чтобы тестить кого-то — сроки квалификации поджимали, а мы хотели собраться уже на буткемп. Мы сыграли с Найном день, потом еще один, <...> и God у нас все еще был [вариантом]. Решили уже взять Найна».

Team Spirit собрала европейский состав в сентябре 2018 года. Команда поучаствовала в отборочных на The Kuala Lumpur Major и DreamLeague Season 10, но не смогла заработать слоты на турнирах. Она также сыграла на Reshuffle Madness, где заняла четвертое место, уступив Team Empire.

Ссылки по теме

God стал стендином Team Spirit на Reshuffle Madness
0
GG.Bet Invitational. Team Lithium одолела Team Spirit
0
Lil сообщил о роспуске Odium и вероятном уходе из региона СНГ
0

Комментарии