advertisement banner
i
C

Zai о матче с Infamous: «Мы подошли к этой встрече со всей серьезностью»

Людвиг zai Уолберг рассказал, что Team Secret не стала недооценивать Infamous при подготовке ко встрече в нижней сетке The International 2019 по Dota 2. В послематчевом интервью он также оценил уровень следующего соперника команды — Vici Gaming.

Людвиг zai Уолберг
Людвиг zai Уолберг:

«Мы с большим уважением отнеслись к этой команде. Групповой этап показал, что её нельзя недооценивать, поэтому мы подошли к этой встрече со всей серьезностью и теперь очень рады, что нам удалось победить.

Нашим следующим оппонентом будет Vici Gaming. Понятное дело, что это сильная команда, а конкретно Yang — очень хороший офлейнер, против него будет трудно играть. Мы очень ждем этой встречи — посмотрим, чем она закончится».

Infamous уступила Team Secret со счетом 0:2 и покинула чемпионат. Перуанский коллектив занял 7-8 место и заработал ~$850 тыс. В следующем матче команда Клемента Puppey Иванова поборется с Vici Gaming — начало встречи назначено на 24 августа, 5:00 мск.

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему.

Следить за событиями четвертого дня плей-офф в реальном времени можно в нашем LIVE-репортаже, а ознакомиться с расписанием и результатами встреч — по ссылке.

Ссылки по теме

Комментарии