advertisement banner
i
C

«Забираю свои слова назад». Ppd разочаровался в уровне европейской «Доты»

Капитан Ninjas in Pyjamas Питер ppd Дагер высказался о силе команд из Европы в закрытой квалификации The Kuala Lumpur Major. Там состав Дагера победил Team Lithium и Team Liquid, получив слот в верхней сетке отборочных.

Игрок похвалил регион 17 сентября, когда подписал контракт с организацией Ninjas in Pyjamas. Дагер назвал европейскую «Доту» лучшей, хотя ранее выступал только в Северной Америке.

Европейская «Дота» — лучшая «Дота»

NiP получили инвайт в закрытую квалификацию от Европы и на данный момент не проиграли в ней ни одного матча. Вторую карту противостояния с Team Liquid команда ppd выиграла за 15 минут — только один матч на этом отборочном турнире закончился быстрее. После этого Дагер разочаровался в уровне европейской «Доты».

Забираю назад свои слова о европейской «Доте»

Из второй группы в верхнюю сетку квалификации Европы прошла Team Secret. Команда Клемента Puppey Иванова обыграла Major Attendari и Alliance.

Слоты на мейджоре выиграют три клуба из Европы. Основная стадия турнира пройдет 9-18 ноября в столице Малайзии. Призовой фонд соревнования составит миллион долларов и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit.

Ссылки по теме

Ninjas in Pyjamas и Team Secret вышли в верхнюю сетку плей-офф закрытой квалификации Европы на The Kuala Lumpur Major
0

Комментарии