advertisement banner
i
C

YapzOr о матче с Mineski: «Понятия не имею, как мы смогли всё это провернуть»

Саппорт Team Secret Язид YapzOr Жарадат прокомментировал победу над Mineski в нижней сетке плей-офф The International 2019 по Dota 2. По его словам, игры получились очень тяжелыми, несмотря на то что до начала серии Team Secret была настроена на уверенную победу.

Язид YapzOr Жарадат
Язид YapzOr Жарадат:

«Понятия не имею, как мы смогли всё это провернуть. Мы просто шли бить вражеский трон, и всё. Даже и не вспоминали, что на базе есть еще бараки. Игры были очень тяжелыми, много стресса. Мы пытались сохранить концентрацию и использовать наработанные стратегии. Правда, на второй карте нам это не помогло.

Мы были хорошо настроены на эту серию. Мы верили в свои силы и были заряжены на борьбу. У нас был хороший сезон, нас называли фаворитами турнира, и мы хотели оправдать эти громкие титулы. Да, перед третьей картой с Mineski мы понимали, что находимся в шаге от вылета. Конечно, нам этого совсем не хотелось».

Team Secret обыграла Mineski со счетом 2:1. Команда из Юго-Восточной Азии покинула турнир, а коллектив Клемента Puppey Иванова в следующем матче встретится с Infamous.

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему. Следить за событиями третьего дня плей-офф в реальном времени можно в нашем LIVE-репортаже, а ознакомиться с расписанием и результатами встреч — по ссылке.

Комментарии