i

Xiao8 рассказал о системе штрафов и премий в EHOME

Игроки состава EHOME по Dota 2 каждый день получают или теряют по 500 юаней [~$72 — прим. ред.] в зависимости от результатов на тренировках. О такой системе наказаний и поощрений рассказал тренер команды Чжан Xiao8 Нин. Он также пошутил, что мидер Ло Ferrari_430 Фэйчи пока не заслужил носить такой никнейм.

Чжан Xiao8 Нин
Чжан Xiao8 Нин:

«430 с каждым днем становится лучше, но он всё еще не Ferrari. Возможно, Toyota, Honda или Audi. До Ferrari еще долгий путь. <...> Он всегда проигрывает свою линию, да и к выбору предметов у меня всегда возникают вопросы. Судьба центральной линии всегда очень зависит от формы игроков. Когда Ferrari чувствовал себя хорошо, мы выиграли все скримы, и каждый игрок получил по 500 юаней [~$72].

Каждый день мы играем по шесть матчей, и если мы побеждаем в пяти из них, такую премию получают все игроки. Если мы проигрываем больше половины матчей, то всех штрафуют на ту же сумму. Разве это много? Давайте будем объективны — если ты каждый день выигрываешь меньше половины игр, то какой из тебя профессионал?».

Xiao8 стал тренером EHOME в мае 2018 года. Под его руководством команда выиграла The Bucharest Minor и заняла 5-6 место на The Chongqing Major. В феврале офлейнер клуба Чжан Faith_bian Жуйда получил травму, Xiao8 заменил его и вывел EHOME в финал OGA Dota PIT Minor 2019. 13 мая Жуйда вернулся в состав.

Комментарии