advertisement banner
i
C

VPEsports: Monet и AhFu перейдут в EHOME, LFY и CDEC объединятся

EHOME выкупит у LGD.Forever Young Ду Monet Пэна и Тью AhFu Сун Чуана после завершения The International 2018. Об этом сообщили на VPEsports со ссылкой на близкие к командам источники.

Менеджмент EHOME также рассматривает вариант с обменом Monet на Чэня Cty Тянью. Мидером коллектива станет игрок Keen Gaming Чжай Ying Цзинкай. Если слухи подтвердятся, то из текущего состава EHOME в новом будет только Чжан Faith_bian Жуйда. Сообщается также, что Чжан Xiao8 Нин останется тренером команды, несмотря на итоги отборочных на TI8.

По информации VPEsports, LFY в следующем сезоне объединится с CDEC Gaming, и вероятнее всего, новый ростер будет выступать под тегом CDEC. Итоговый состав зависит от того, кто перейдёт в EHOME. По слухам, Хэ Inflame Юнчжэна заменит молодой игрок Шен 无敌 Чао. До этого он выступал в другой менее известной дисциплине, но решил перейти в Dota 2. Как и большинство китайских новичков, его заметили на CDEC League. Тренировать новый состав будет Яо Yao Чжэнчжэн.

LGD.Forever Young и CDEC Gaming прошли открытые отборочные на The International 2018, но уступили в закрытой квалификации. LFY заняла третье место, а CDEC не вышла из группы и остановилась на 5-8 позиции. EHOME в открытых отборочных уступила iG Vitality в четвертьфинале и не попала в закрытую квалификацию.

Вероятный состав EHOME после TI8:

  Ду Monet Пэн
  Чжай Ying Цзинкай
TBA
  Чжан Faith_bian Жуйда
  Тью AhFu Сун Чуан
  Чжан Xiao8 Нин (тренер)

Комментарии