advertisement banner
i
C

Владельцы Treasure of the Crimson Witness 2017 получили новую версию сокровищницы до начала плей‑офф TI8

Несколько пользователей reddit сообщили, что им выдали Treasure of the Crimson Witness 2018. Все владельцы нового сундука отметили, что получали подобные награды в прошлом году.

Ранее Valve рассказала, что эту сокровищницу смогут получить только посетители The International 2018. Для этого необходимо присутствовать в Rogers Arena, когда одна из команд совершит первое убийство в матче. Сколько сокровищниц выпадает в каждом матче — неизвестно.

В Treasure of the Crimson Witness 2018 студия добавила перекрашенные в алый цвет предметы редкости Immortal из Боевого пропуска 2018. На канале Dota Cinema опубликовали обзор, в котором показали все новые вещи и их эффекты.


Смотреть

Ранее Valve выдала владельцам Боевого пропуска с уровнем 615 или выше набор Promise of Eminent Revival. В нем находятся пять перекрашенных в зеленый цвет предметы редкости Immortal из сокровищниц прошлых годов. Пользователи остались недовольны качеством вещей, поэтому студия добавила к награде за тот же уровень еще по четыре Immortal Treasure каждой редкости.

Ссылки по теме

В Dota 2 появилась сокровищница The Trove Carafe для The International 2018
0

Комментарии