advertisement banner
i
C

Virtus.pro, NAVI и Empire вошли в топ‑5 по количеству очных встреч за всю историю Dota 2

Противостояния Team Empire с Natus Vincere и Virtus.pro заняли третье и четвертое места в рейтинге по количеству очных встреч. Команды провели по 154 и 153 игры соответственно. Список опубликовал в твиттере аналитик Бен Noxville Стинуизен.

Natus Vincere стала лидером в противостоянии с Empire, а этот клуб обошел Virtus.pro по количеству побед в очных встречах. Матчап NAVI и VP занял десятую строчку в рейтинге — команды провели 114 игр.

Самым длительным противостоянием коллективов из одного региона стал матчап Invictus Gaming и PSG.LGD — 187 игр, в 95 из которых победила iG. LGD оказалась и на второй строчке — вместе с Vici Gaming, которой уступила в 96 встречах из 182.

Самым длительным противостоянием между командами из разных регионов стал матчап Virtus.pro и Alliance. Пара расположилась на восьмом месте списка со 122 играми. Natus Vincere провели против европейского клуба ровно сто встреч.

22 января в 15:30 мск команды проведут 101-й матч в верхней сетке плей-офф DreamLeague Leipzig Major. Проигравший в следующей встрече выступит против победителя в паре Virtus.pro — Team Liquid. Следить за ходом чемпионата можно в нашем репортаже.

Изображение увеличивается по клику

Источник: твиттер Noxville

Комментарии