advertisement banner
i
C

Valve пригласила iG Vitality в закрытую региональную квалификацию на TI8

Valve отменила решение китайских судей, которые присудили iG Vitality техническое поражение на открытых отборочных The International 2018 в решающем матче за квоту. Организаторы пригласили iG Vitality в закрытую квалификацию, так что команде не нужно будет играть на вторых отборочных.

Valve отменила вчерашнее решение о дисквалификации. Теперь iG.V будет играть в закрытой региональной квалификации для Китая

Не ожидал увидеть это, когда проснулся. Почувствовал, что мы не так хорошо выступили против CDEC, чтобы оправдать такое доверие. Я благодарен за этот шанс. На региональной квалификации будем стараться изо всех сил . Всем спасибо!

15 июня судьи открытых китайских отборочных The International 2018 присудили iG Vitality техническое поражение за использование торнадо Совуха в полуфинальном матче против Keen Gaming. Ранее это заклинание приводило к багу, из-за которого игроки соперников могли потерять контроль над своими персонажами.

Накануне матча разработчики устранили баг специальным обновлением игры, но китайские судьи оставили в силе запрет на использование торнадо. Команде iG Vitality присудили техническое поражение, но позволили сыграть с CDEC Gaming за последний слот первых отборочных. CDEC выиграла со счетом 2:1.

Участники закрытой китайской квалификации на The International 2018:

  Invictus Gaming   Team Serenity   Keen Gaming   CDEC Gaming
  iG Vitality TBA TBA TBA

Ссылки по теме

iG Vitality получила техническое поражение на отборочных TI8. Она использовала баг с Совухом [Обновлено]
0
На квалификациях к TI8 обнаружили баг с торнадо Совуха. FACEIT будет банить за его использование [Обновлено]
0

Комментарии