i

V1lat о Dota Underlords: «Это слишком сильный козырь, чтобы раскрывать его до TI»

Виталий v1lat Волочай прокомментировал для Cybersport.ru регистрацию новой торговой марки Dota Underlords. Он выделил две основные версии, чем может оказаться будущий анонс, и призвал не ждать подробностей до The International 2019

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Что касается Dota Underlords, здесь уверенно можно сказать одно — полноценный анонс состоится на TI9. Игра от Valve, какой бы она ни была, — это слишком сильный козырь, чтобы раскрывать его до столь важного и большого события, как "Инт".

Вопрос в том, что именно это будет. И здесь уже есть парочка вполне жизнеспособных вариантов. 

Во-первых, самостоятельная VR-игра в сеттинге "Доты". Если кто не в курсе: Valve недавно анонсировала собственный шлем виртуальной реальности Index. Начало продаж (и рассылка первой партии) запланировано где-то на конец сентября, и это тоже крутой инфоповод: впервые за долгое время не придётся ждать кучу Valve Time от анонса до релиза игры: в августе анонс, и — бум! — через месяц игра.

Но сразу оговорюсь, если Dota Underlords будет VR-игрой, не стоит ждать чуда — это будет, скорее всего, простенькая бродилка по подземельям от лица одного героя (возможно, Акса потому и раздели/обезоружили — будем лупить врагов левой-правой! :))

Второй вариант, тоже вполне закономерный, — отдельная и полноценная версия Auto Chess. Китайский аналог на мобилках, который нам выкатили пару месяцев назад, — это, конечно, хорошо, но хочется видеть на экране не переделки героев "Доты", а привычных нам персонажей. Тем более что были новости, мол, Valve вела переговоры с разработчиками кастомки. Это же лёгкие деньги, и упускать такое столь смышленая в плане зарабатывания (посмотрите на уровни Баттл Пассов своих друзей в Стиме, ага) компания не будет.

Ну а насчёт версии, что Dota Underlords — это то самое "спасительное обновление Артефакта"… Не хочу расстраивать эти оставшиеся полтора десятка фанатов, но нет, поезд ушел. С картами не сработало, все это признали, так что целесообразнее двигаться в сторону "шахмат"».

О новой торговой марке от Valve стало известно 15 мая. Компания не комментировала регистрацию Dota Underlords. 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии