advertisement banner
i
C

В групповом этапе ESL One Hamburg 2018 будут матчи best‑of‑2. Гранд финал — до трех побед

Организаторы ESL One Hamburg 2018 опубликовали на сайте правила предстоящего турнира. В групповом этапе все матчи пройдут в формате best-of-2, в плей-офф выступят восемь команд.

Всего в чемпионате поучаствуют 12 коллективов. Их разделят на две группы, где каждый участник сыграет с каждым. Восемь сильнейших составов пройдут в плей-офф турнира и выступят в сетке double-elimination. Все матчи этапа пройдут до двух побед, а гранд-финал состоится в формате best-of-5.

ESL One Hamburg 2018 анонсировали 3 мая 2018 года. Изначально в нем должны были сыграть 16 команд, но из-за нового формата организаторы решили сократить число участников до 12. После этого Valve опубликовала расписание следующего сезона Dota Pro Circuit, даты которого не совпали с проведением турнира. Вице-президент ESL Ульрих Шульце заявил, что чемпионат не будет частью рейтингового сезона.

ESL One Hamburg 2017 получил статус мейджора, но зрители раскритиковали его формат. В нем поучаствовали восемь команд, а этап плей-офф прошел за один день.

Ссылки по теме

На ESL One Hamburg 2018 выступят 16 команд
0
Вице-президент ESL: «ESL One Hamburg 2018 не будет ни мейджором, ни майнором»
0

Комментарии