advertisement banner
i
C

В Dota 2 появился режим «королевской битвы» — «Пещеры пустоши» [Обновлено]

Valve добавила в Dota 2 режим «королевской битвы» — «Пещеры пустоши». Он доступен всем владельцам Боевого пропуска к The International 2018. В каждом матче восемь команд по три человека борются друг с другом в постоянно уменьшающемся лабиринте.

Обновление от 23:50 мск: После патча с «Пещерами пустошей» пользователи жаловались на проблемы с подключением к серверам Dota 2 и на баг, при котором игроков одной группы распределяет в разные команды.

Пул героев в «Пещерах пустоши» ограничен. В ходе матча участники зарабатывают опыт, золото и различные артефакты, а также сражаются с другими командами. После смерти игрока из него выпадают все накопленные предметы.

За каждый матч участники получают боевые очки в зависимости от занятого места. Всего за неделю можно заработать до 2 или более тыс. баллов — сумма повышается с уровнем компендиума.

Боевой пропуск к The International 2018 появился в Dota 2 9 мая. С ним Valve анонсировала три новых игровых режима: «Мутации», «Пещеры пустоши» и рейтинговый подбор команды по ролям. Подробнее о нововведениях и бонусах Боевого пропуска можно узнать здесь.

Ссылки по теме

В Dota 2 появился компендиум The International 2018
0

Комментарии