advertisement banner
i
C

Unique Nova заменит состав epileptick1d и gpK~ на российском финале WESG 2019 [Обновлено]

Обновление от 26 февраля, 15:30 мск: команда Revenge отказалась от участия в соревновании из-за Данила gpK~ Скутина, который не может посетить чемпионат по причине процесса оформления американской визы.

Оригинальная новость:

Состав Nova сыграет вместо команды Егора epileptick1d Григоренко и Данила gpK~ Скутина Revenge на российском финале World Electronic Sports Games 2019 по Dota 2. Об этом клуб сообщил в официальной группе во «ВКонтакте». Почему Revenge отказалась от участия, не сообщается.

Ранее стало известно, что LAN-финал пропустит коллектив Mint Spirit, за который должны были сыграть Алексей Solo Березин, Владимир No[o]ne Миненко, Роман RAMZEs Кушнарёв и Заур Cooman Шахмурзаев. Причиной стал процесс получения американских виз игроками Virtus.pro. Вместо команды Березина на турнире выступят HellRaisers вместе с Владимиром RodjER Никогосяном. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Российский финал WESG 2019 состоится 29 февраля в 18:00 мск. Матч пройдет в ДК «Родина» в Кирове. Победитель получил слот на мировом финале в Китае, призовой фонд которого составит $800 тыс. Его дата проведения пока неизвестна.

  Александр krylat Крылатов
  Lorenof
  pJonn
  Дмитрий ufir Кашапов
  Антон Jst Драничников

Комментарии