i

Участники ESL One Mumbai застряли в аэропорту из‑за проблем авиакомпании. NaVi и The Pango прилетели на турнир

Обновление от 18:15 мск:

Менеджеры The Pango сообщили, что состав прибыл на место проведения турнира. 

Обновление от 15:26 мск:

Cybersport.ru запросил комментарии у команд из СНГ. Представители Natus Vincere сообщили, что команда в полном составе уже добралась до места проведения. Менеджеры The Pango пока не ответили.

Оригинальная новость:

Организаторы ESL One Mumbai 2019 по Dota 2 до сих пор не опубликовали расписание матчей, хотя первые игры должны стартовать уже завтра. Как выяснилось, некоторые участники турнира еще не прибыли в Мумбаи, потому что их авиакомпания отменила рейсы в Индию.

В основном пострадали те, кто забронировал билеты на самолеты Jet Airways. В пятницу 12 апреля одна из крупнейших авиакомпаний Индии отменила все международные рейсы. По слухам, из-за проблем с финансами ее долговые обязательства превысили миллиард долларов, и авиаперевозчик находится на грани банкротства.

Из-за отмены рейсов в аэропорту Дубая застряли сотрудники ESL, которые занимаются продакшеном и трансляциями. С той же проблемой столкнулась и тренер compLexity Gaming Мюриэль Kipspul Хёйсман. Кто еще опаздывает на турнир и насколько это критично — неизвестно. Возможно, организаторам придется изменить формат проведения, чтобы уложиться в отведенные сроки.

ESL One Mumbai 2019 пройдет с 16 по 21 апреля в Индии на площадке NSCI Dome. Призовой фонд турнира составляет $300 тыс.

Комментарии