advertisement banner
i
C

«Ты самый большой лицемер в комьюнити» — SkyLark поругался с DeMoN

Экс-игрок состава Ad Finem по Dota 2 Харрис SkyLark Зафириу обвинил Джимми DeMoN Хо в лицемерии. Грек заявил, что Хо позволяет себе нелестные высказывания вне стримов и при этом хочет казаться «крестным отцом».

Всё началось с реплики DeMoN в отношении Ильи Lil Ильюка, который удивился, что OG взяла на четвертую позицию Мартина Saksa Саздова. Хо в такой же манере призвал Ильюка быть менее токсичным.

В ответ на это SkyLark раскритиковал DeMoN:

Харрис SkyLark Зафириу
Харрис SkyLark Зафириу:

«Смеюсь в голос, ты самый большой лицемер в комьюнити. Ты словно несостоявшийся ютубер. Мы все знаем, что ты льешь помои на тиммейтов по пабам, когда не стримишь. Мы все не без греха, но ты возомнил себя крестным отцом? Всё как в Таиланде, Мистер Скромность».

В реплаях DeMoN заявил, что SkyLark грозился его убить: в ответ на это Зафириу посмеялся. Грек, как он сам упомянул, заступился за тиммейта (SkyLark и Lil выступают в миксе Aggressive Mode). Бывший игрок Ad Finem также заявил, что DeMoN говорил гадости про Грецию и грозился побить SkyLark.

Зимой-весной 2018 года SkyLark и DeMoN выступали в Юго-Восточной Азии. Грек представлял Clutch Gamers, а американец — Team Admiral. Какой конфликт был у них в то время — неизвестно.

Комментарии