advertisement banner
i
C

Тренер Khan: «На ESL One Los Angeles 2020 даже шансика не дают пройти по квалам»

Тренер Khan Тимур Ahilles Кульмухамбетов высказался об отсутствии открытых отборочных на ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship по Dota 2 для Европы и СНГ. По его словам, в квалификации поучаствуют четыре приглашенных коллектива, среди которых нет его состава. Об этом он сообщил в личной группе во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Тимур Ahilles Кульмухамбетов
Тимур Ahilles Кульмухамбетов:

«На данный турнир даже шансика не дают пройти по квалам или ещё как-то. В закрытой квале будет 4 команды. Нас не пригласили. Хотя мы готовы проходить и Оупен квалу и Клоуз квалу и тд. Но банально этой оупен квалы нет.

Организаторы скажут, мол, это не ДПС поинты и нам пофиг, зовём кого хотим. Но на дворе 2020 год, неужели включить профессионализм нельзя?»

Ранее на эту же тему высказывались менеджеры Winstrike Team и FlyToMoon. Они отметили, что ESL и WePlay! выдали приглашения на их онлайн-турниры не всем сильнейшим командам в СНГ. С их мнениями и ответом турнирного оператора можно ознакомиться по ссылке.

Игрок FlyToMoon Илья ALOHADANCE Коробкин также говорил о распределении приглашений на ближайшие онлайн-турниры. Помимо этого, он обращался к ESL и WePlay! с просьбой выдать его команде инвайты. Подробнее об этом — по ссылке.
ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship для Европы и СНГ пройдет с 4 по 19 апреля. 16 команд разыграют $200 тыс. Организаторы пока не раскрыли формат проведения отборочных. Узнать жеребьевку участников чемпионата в групповом этапе можно здесь.

Ссылки по теме

ALOHADANCE обратился к WePlay! и ESL: «Дайте нам слоты на турнирах, пожалуйста»
ALOHADANCE обратился к WePlay! и ESL: «Дайте нам слоты на турнирах, пожалуйста»
0
«Мы можем распределять слоты по собственному усмотрению» — WePlay! ответила представителям Winstrike и FTM
«Мы можем распределять слоты по собственному усмотрению» — WePlay! ответила представителям Winstrike и FTM
0

Комментарии