advertisement banner
i
C

TNC откроет второй состав с Black, 1437 и kyxY

Организация TNC Gaming соберёт второй состав по Dota 2, который будет называться Tiger. Об этом сообщил портал AFK Gaming. В команду вошли Сиватибан 1437 Сиванатапиллаи, Доминик Black^ Рейтмайер, Ли kyxY' Канг Янг, Джиан Же BrayaNt Панг и 458.

TNC Tiger уже зарегистрировалась на открытые отборочные на майнор SL i-League Invitational #5 и вышла в четвертьфинал, где встретится с The Prime NND. Организация пока не подтвердила информацию официально.

1437 играл за TNC Predator с мая 2017 года по январь 2018 года. На The International 2017 филиппинская команда заняла 9-12 место. После ухода из TNC 1437 нигде не играл два месяца.

Black в прошлом сезоне выступал за Team Faceless. Состав не прошёл отборочные на TI7 и не попал на главный турнир года. После перерыва в карьере, который продлился полгода, немецкий игрок присоединился к Clutch Gamers, но ушёл из команды спустя три недели.

Ли kyxY' Канг Янг — бронзовый призёр The International 2013 в составе Orange. В текущем сезоне выступал за микс New Beginning, с которым выигрывал онлайн-турниры, но не отобрался ни на один турнир Dota 2 Pro Circuit. BrayaNt и 458 — молодые игроки, которые ранее числились в полупрофессиональных командах.

 Состав TNC Tiger:

  Доминик Black^ Рейтмайер
  Ли kyxY' Канг Янг
  Джиан Же BrayaNt Панг
  Сиватибан 1437 Сиванатапиллаи
  Трин 458 Ван Тхо

Читайте также

Комментарии