advertisement banner
i
C

Timado: «Быть лучшим в Южной Америке — это как быть королем отбросов»

Ензо Timado Гианоли рассказал на Twitch.tv о планах на следующий сезон, а также прокомментировал результаты команд из Южной Америки на международных турнирах.

«Скорее всего, следующий год я проведу в Европе. <…> Есть мнение, что команды из Южной Америки хорошо выступают в группах или, по крайней мере, выглядят многообещающе. Но на большой сцене они просто сыпятся, особенно в сетке лузеров. <…> Быть лучшим в Южной Америке — это как быть королем отбросов. Я был в лучшей команде региона, и это именно то, что я имею ввиду».

Высказывания игрока попали на главную страницу подфорума reddit. В комментариямх к теме Гианоли уточнил, что его переезд в Европу не связан с поиском европейской команды.

«Я говорю не о себе, а просто высказываю мнение об общем уровне игры в Южной Америке, потому что меня спросили об этом в чате. Я не хотел чтобы мои слова звучали так, будто я считаю себя лучшим игроком из Южной Америки. Кроме того, моя поездка в Европу связана с тем, что туда планирует переехать моя мать, а не потому что я собираюсь играть за европейскую команду».

Timado выступает на профессиональной сцене с 2016 года. Он играл за миксы Balrogs и Team Freedom, полгода провел в Infamous и несколько месяцев поиграл в составе Midorfeed. С февраля по апрель 2018 года он защищал тег VGJ.Storm, но его заменили на Романа Resolut1on Фоминка

Timado играл открытые отборочные на The International 2018 с миксом Gira de Venganza, в который также входили Клинтон Fear Лумиз и Кайл Kyle Фридман. Команда не прошла дальше полуфинала квалификации.

31 июля Timado сообщил в твиттере, что получил грин-карту США — удостоверение личности, подтверждающее наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, и дающее возможность трудоустроиться.

Ссылки по теме

Fear, Kyle и Timado сыграют в одной команде на открытых южноамериканских отборочных к The International 2018
0

Комментарии