advertisement banner
i
C

SVG ушел из Shazam, чтобы стать тренером


Не играть — так учить!

Микс  Shazam сформировался в декабре прошлого года на базе бывшего состава  Cloud 9 практически сразу после их провального выступления на The Frankfurt Major. Несмотря на неудачу в Германии, почти все игроки продолжили играть вместе.

За последние полгода «шазамы» выиграли несколько minor-турниров и закрепились среди лидеров американского региона. Игроки Shazam оказались сильнейшими на ProDotA Cup Americas, ProDotA Cup Americas #3 и BTS Americas #4. Тем не менее, на крупные турниры американо-канадской команде пробиться так и не удалось, хотя каждый раз они останавливались всего в одном шаге от успеха.

Похоже, что «проклятье второго места», которым так славилась организация Cloud 9, перешло на игроков Shazam. В это трудно не поверить, особенно если учитывать тот факт, что за последние пару месяцев они занимали вторые места на квалификациях к EPICENTER: Moscow, ESL One Frankfurt 2016 и The Manila Major 2016.

Впрочем, совсем скоро вторые места могут оказаться для игроков Shazam запредельной мечтой, ведь состав команды покинул  SVG. По словам его тиммейтов, Авери решил сосредоточиться на тренерской деятельности, и до конца сезона он будет помогать одному из клубов готовиться к The International 2016. По слухам, это может быть один из коллективов «большой американской тройки»:  compLexity Gaming,  Digital Chaos или даже  Evil Geniuses. Что же касается бывшей команды SVG, то с его уходом Shazam потеряли шанс получить прямой инвайт на турниры от Valve, и теперь они вынуждены будут пробиваться туда через открытые отборочные.

Текущий состав Shazam:

 Брэкстон «Brax» Полсон
 Ариф «MSS» Анвар
 Джейсон «Fun» Теодосио
 Тайлер «TC» Кук
TBA

Комментарии