i

Сувенирные статуэтки Baby Roshan за The International 2017 начнут рассылать в марте

Компания CMD Collectibles, которая занимается созданием сувенирной продукции для Valve, почти закончила разработку нового дизайна для статуэтки Baby Roshan. Студия покажет обновленную фигурку в начале марта, непосредственно перед отправкой статуэтки игрокам. Эту информацию сообщили пользователям в службе поддержки CMD Collectibles.

Представитель CMD Collectibles
Представитель CMD Collectibles:

«Рады сообщить, что у нас почти готова новая версия коллекционной фигурки Baby Roshan. Сейчас мы дорабатываем последние штрихи, прежде чем запустим ее в массовое производство. После того как финальная модель будет одобрена, мы отправим вам еще одно письмо с изображением фигурки, а также с уточненными данными по доставке. Мы ожидаем, что это cлучится уже в начале марта».

Скандал со статуэтками Baby Roshan за The International 2017 разгорелся в мае 2018 года, когда пользователь reddit пожаловался на качество полученной фигурки. По его словам, она была больше похожа на игрушку из Хэппи Мил в McDonald's, хотя игроки потратили около $900, чтобы прокачать Боевой пропуск до нужного уровня. После скандала руководители компании извинились перед фанатами и пообещали «в кратчайшие сроки» заменить все статуэтки на более качественные.

В январе 2019 года поклонники Dota 2 все еще не получили обещанные статуэтки. Они обвинили Valve в нарушении закона о правах потребителей, а также пообещали подать в суд на разработчиков игры за нарушение закона о рекламе.

1/6 Модель Baby Roshan, которую обещали игрокам

Комментарии