advertisement banner
i
C

Суперстар или просто стар? Новые образы игроков Virtus.pro

Состав Virtus.pro про Dota 2 «состарился» благодаря приложению FaceApp: такой флешмоб стал популярен в последние пару дней. Самый опытный и взрослый игрок Алексей Solo Березин теперь не очень-то отличается от товарищей по возрасту.

Больше всего фанатам понравился новый образ Романа RAMZEs Кушнарёва: по их мнению, он похож не на деда, а на крутую хипстерскую бабулю. А может, он вовсе и не постарел — просто тяжелая работа киберспортсмена взяла своё:

Источник: твиттер Virtus.pro

Седого старца Владимира No[o]ne Миненко сравнили с Гарольдом, скрывающим боль. В распоряжении Cybersport.ru появилось секретное фото Нуна во время тренировки:

Фото: dreamstime

Киберспортсменам пожелали, чтобы они на самом деле выступали вместе до такого возраста. А в твиттере вспомнили, что еще один участник команды остался без внимания:

FaceApp — приложение для изменения фото с помощью нейронной сети, разработанное командой из Санкт-Петербурга. В бесплатной версии доступно несколько фильтров, в том числе и «старение». Посмотреть, как будут выглядеть другие киберспортсмены через 30 лет, можно по ссылке.

Ссылки по теме

Комментарии