advertisement banner
i
C

StrangeR о причинах замен в Team Empire: «Нежелание играть друг с другом и отсутствие мотивации»

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов рассказал о планах состава по Dota 2 на следующий сезон. По его словам, в новом году клуб хочет работать с игроками, которые выкладываются на тренировках.

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

Александр StrangeR Соломонов
Александр StrangeR Соломонов:

«После Парижского мажора, команда была разбита, и во многом благодаря упорной работе тренерского штаба и регулярной работе с каждым игроком удалось "склеить" эту команду и получилось то, что вы видели на квалификациях. Потом был отпуск и вы видели, что стало с командой на Lootbet cup'e. В новом сезоне я хочу в первую очередь работать с игроками, которые хотят побеждать и выкладываются на тренировках».

Соломонов также объяснил, почему организация произведет замены в составе после удачного выступления в квалификации к The International 2019:

Александр StrangeR Соломонов
Александр StrangeR Соломонов:

«"Зачем опять менять состав, если достойно играли на квалификациях к TI9?"

Причин на это несколько.
1. Нежелание игроков играть друг с другом.
2. Отсутствие мотивации играть в доту в принципе.
3. Желание играть на другой роли».

В комментариях к посту StrangeR отметил, что кто-то из прошлого состава останется в команде. Он не уточнил, кто именно, и рассказал, что «именно прошлым составом играть им сложно».

В сезоне 2018/2019 Empire прошла отборочные на один мейджор — MDL Disneyland® Paris Major, где заняла 13-16 место. В квалификации к The International 2019 команда остановилась на четвертой строчке, уступив NAVI в первом раунде нижней сетки. 

  Кыялбек dream' Тайиров
  Константин Kodos Когай
  Игорь Maden Моденов
  Олег sayuw Каленбет

Комментарии