advertisement banner
i
C

Sqreen и yoky попробуют покорить следующий major


Очередное испытание для yoky

Не прошло и недели после завершения первого major-турнира от компании Valve, The Frankfurt Major 2015, как на просторах СНГ уже начали появляться первые новости о решафле. Небезызвестный  sQreen собрал очередную команду, с которой намерен выступать на зимнем major-ивенте.

Несколько дней назад Халед Аль-Хаббаш написал в своем паблике в социальной сети Вконтакте, что для выступления на The Shanghai Major собрал новую команду, которую намерена спонсировать серьезная организация. Теперь же стало известно, кто вошел в новый коллектив.

Несмотря на то, что официальное название команды еще не было анонсировано, в её состав входят довольно опытные игроки из СНГ и один немец. Кроме Аль-Хаббаша, свои силы в новом коллективе попробует еще один член  Walrus Punch! -  Виталий «zxc» Домостой, а также выходцы из  Team Empire в лице  Максима «yoky» Кима и  Виктора «General» Нигрини. Недостающим звеном станет немецкий игрок  Роман «rmN» Палей, который последний раз был замечен в коллективе  ScaryFaceZ под руководством украинского легионера  Ивана «ArtStyle» Антонова.

Состав пока что безымянной команды:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Максим «yoky» Ким  Виталий «zxc» Домостой  Виктор «General» Нигрини  Роман «rmN» Палей

Ссылки по теме

Комментарии