advertisement banner
i
C

SQreen: «Дизбанд Just Error — показатель того, как сложно собирать стаки»

Профессиональный игрок в Dota 2 Халед sQreen Эль-Хаббаш прокомментировал распад состава Just Error. В своей группе во «ВКонтакте» он объяснил, почему в СНГ сложно собрать хорошую команду.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Халед sQreen Эль-Хаббаш
Халед sQreen Эль-Хаббаш:

«Дизбанд Just Error - показатель того, как сложно собирать стаки из игроков, даже высокого уровня. Они могли и дальше играть и подбирать +1, но не факт, что нашли бы подходящего, потом продолжали бы и дальше менять игроков - они это понимали и просто не стали этим заниматься, потому что учитывая текущие реалии в снг - это реально болото. Болото, в котором все на контрактах, где кто-то не хочет с кем-то играть, где мало игроков друг с другом стакается в принципе. Поэтому, дизбанд, конечно, сделать проще, но вопрос в том, где будут играть эти игроки в новом dpc сезоне, будут ли активные организации делать какие-либо замены, учитывая то, что в Нави и Вп собраны друзья, которые не пойдут ни на какие замены, да и в случае с вп, им пока это абсолютно незачем. А в остальных снг организациях - толком то и составов нет никаких. В общем, будет интересно посмотреть, как дизбанд этой команды по итогу затронет снг решафл перед dpc, потому что рамзес и нун - это усиление любой активной команды в снг».

14 декабря Роман RAMZES666 Кушнарёв объявил о роспуске Just Error. Он также отметил, что команда получила предложение от европейской организации, но решила отказаться от него.

Ссылки по теме

Kyle о Just Error: «Команду хотели подписать примерно за $1,4 млн в год»
Kyle о Just Error: «Команду хотели подписать примерно за $1,4 млн в год»
0
NS о распаде Just Error: «Ожидал, что они продержатся подольше»
NS о распаде Just Error: «Ожидал, что они продержатся подольше»
0
RAMZES666 объявил о роспуске Just Error
RAMZES666 объявил о роспуске Just Error
0

Комментарии