advertisement banner
i
C

Спортивный директор Empire о первом дне отборочных на TI9: «Результат приемлемый»

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов подвел итоги выступления команды в первый день закрытой квалификации на The International 2019 по Dota 2. В ролике для социальных сетей клуба Соломонов заявил, что он остался доволен игрой коллектива.

Александр StrangeR Соломонов
Александр StrangeR Соломонов:

«Я доволен не столько результатом, сколько нашей игрой. Результат также приемлемый. Мы много тренировались и в этот период — около месяца — абсолютно не играли никаких официальных игр. Одно дело, когда у тебя что-то получается на тренировках, совсем другое, когда ты применяешь это в официальных играх.

[Первый день квалификации] был несколько волнительным для нас. Было непонятно, что сработает, что не сработает. В целом можно сказать, что всё получилось. Те поражения, которые у нас были, вполне объяснимы и в какой-то степени даже полезны для нас. Абсолютно рабочий момент».

Team Empire завершила первый день квалификации на четвертом месте со статистикой матчей 3:2. 8 июля начнется второй день групповой стадии, по итогам которого определятся участники плей-офф отборочных. Следить за расписанием и результатами встреч можно здесь.

Ссылки по теме

Комментарии