advertisement banner
i
C

«Спасибо Solo за перезапуск игры» — Boxi выбрал не того героя в матче против Virtus.pro

Самуэль Boxi Сван и Томми Taiga Лии поблагодарили Virtus.pro за возможность перезапустить матч на OGA Dota PIT 2020 Online. Европа и СНГ после ошибки во время драфта. Офлейнер Team Liquid выбрал не того героя на второй карте, из-за чего организаторам пришлось пересоздавать лобби встречи.

В той игре Boxi должен был взять Axe, но вместо этого забрал Phoenix, который предназначался для Taiga. Игроки сразу попросили Virtus.pro перезапустить карту и возобновить матч с теми же драфтами.

Самуэль Boxi Сван
Самуэль Boxi Сван:

«Выбрал не того героя в двух матчах подряд. С кофеином шутки плохи. Спасибо Solo за перезапуск игры».

Taiga также поблагодарил VP. Помимо этого, саппорт Team Liquid отметил, что его команде всегда приятно выступать против Virtus.pro и Alliance.

Томми Taiga Лии
Томми Taiga Лии:

«GG, Alliance и Virtus.pro, с вами всегда весело играть, несмотря на исход встречи! Должен поблагодарить игроков VP за то, что позволили нам перезапустить карту, когда мы с Boxi выбрали не тех героев. Не могу дождаться завтрашних матчей!»

Встреча между Team Liquid и Virtus.pro в нижней сетке OGA Dota PIT 2020 Online завершилась со счетом 2:0 в пользу европейского коллектива. VP покинула чемпионат и заняла четвертое место. В следующем матче команда Boxi выступит против проигравшего в паре Team SecretOG. Следить за ходом соревнования можно здесь.

Ссылки по теме

Комментарии