i

Соперник состава EternaLEnVy не доиграл матч — команда сдалась на 14‑й минуте первой карты

Young Drug Gaming отказалась продолжать матч после того, как beastcoast убила пятерых героев в сражении на 14-й минуте первой карты. Победители открытого этапа не стали доигрывать встречу в нижней сетке отборочных на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 для Северной Америки и покинули турнир.

До начала сражения за вторую башню на нижней линии Young Drug Gaming вела со счетом 7:6 по фрагам и уступала 2 тыс. по золоту. Несмотря на то что команда Джеки EternaLEnVy Мао не стала продолжать атаку после сражения, YDG сдалась.


Смотреть

Игроки не объяснили, почему отказались продолжать матч на второй карте. В первом матче закрытой квалификации коллектив уступил Complexity Gaming со счетом 0:2 — вторая встреча закончилась за 17 минут.

Beastcoast прошла в следующий раунд, где на момент публикации материала начала матч против J.Storm. Победитель встречи поборется с Complexity Gaming за слот на StarLadder ImbaTV Minor. Турнир пройдет 12–16 июня в Киеве. Восемь коллективов разыграют два слота на EPICENTER Major 2019, $300 тыс. и 500 очков DPC.

Комментарии