advertisement banner
i
C

Solo про MDL Chengdu Major: «СНГ ничем не порадовало на этом мейджоре»

Игроки Virtus.pro Алексей Solo Березин и Роман Resolut1on Фоминок оценили выступление команд из СНГ на MDL Chengdu Major по Dota 2. В интервью Марии Marple Ермолиной для командного канала Березин рассказал, что вряд ли кто-то ожидал 16-го места от Gambit Esports после неплохой игры на турнире от ESL. Фоминок сделал несколько выводов об игре Evil Geniuses и Романа RAMZEs Кушнарёва.

Алексей Solo Березин
Алексей Solo Березин:

«СНГ не порадовало ничем на этом мейджоре, хотя Gambit проявила себя неплохо на ESL, и вряд ли кто-то ожидал, что она проиграет все игры и займет 16-е место. Тем не менее мейджор — это мейджор. Все команды приезжают с очень серьезным настроем играть на результат. От этого зависит, попадешь ты на The International или нет, поэтому дополнительное давление присутствует. Пока в наших планах дождаться патча и попытаться разобраться в нем, успеть до квалификации. Потом выиграть ее и поехать с хорошим настроением в Сингапур. Я думаю, так и будет».

Роман Resolut1on Фоминок
Роман Resolut1on Фоминок:

«Насколько я знаю, EG вообще не тренировались перед этим турниром. Они приехали и сразу начали играть. <...> Ромка [RAMZEs] очень жадно играет. У них Abed играет как "тройка" с мида или вообще "как четверка", потому что Cr1t- тоже очень много фармит. Ну, у них такой уникальный стиль игры прослеживается. То ли сам Рома видит, что именно так сейчас нужно играть на третьей позиции, или он просто не успел переключиться с того, что был керри, но сейчас он не керри».

MDL Chengdu Major проводят с 16 по 24 ноября в Китае. Команды разыгрывают призовой фонд в миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. Расписание и результаты турнира можно отслеживать в нашем репортаже.


Смотреть

Комментарии