advertisement banner
i
C

«Собирали коллектив вшестером». Участники KFC Battle о выходе в Суперфинал

Перед стартом решающих матчей любительских чемпионатов серии KFC Battle участники соревнования рассказали, как собирались их коллективы. Организаторы пообщались с игроками турниров по Dota 2 и CS:GO.

Участник -SZEF- (CS:GO):

Кристиан saiken Чома:

«На самом деле, изначально мы не были командой. Мы познакомились с ребятами на локальных киберспортивных мероприятиях в Польше. Однажды я, Jaku, Xype и Lemon просто играли в Dota Auto Chess, увидели рекламу турнира и решили попробовать. Пятым игроком мы взяли F1KU. Получилось то, что получилось, и сейчас мы едем на Суперфинал в Москву!».

Капитан команды Modus Unity (Dota 2):

Андрей Dukalis Куропаткин:

«Наш коллектив был собран в марте 2019 года. Все уже устали от стандартных миксов, которые собираются от турнира к турниру или просто на пару месяцев. В этот раз собирали коллектив вшестером. Да, именно вшестером, так как, помимо игроков, у состава есть еще и тренер. Команда состоит из трех россиян, белоруса и украинца. Парни тренируются уже больше трех месяцев и настойчиво идут к своей цели — превратить обычный процесс тренировки в нечто большее, чем просто игры в свободное от работы и обучения время».

Менеджер команды Magic Hands:

Давид Metal Горделадзе:

«Мы сразу очень ответственно подошли к сбору команды. Для нас было принципиальным моментом, чтобы игроки подходили друг другу по стилю и уровню понимания игры. У нашей команды есть четкие задачи на сезон, одна из них — победа на KFC Battle. Мы голодны и жаждем побед. Помимо возможности проявить свои спортивные таланты, мы очень хотим попасть на The International 2019, пусть пока и в качестве зрителей».

KFC Battle 2019 состоится 13–14 июля в Москве. Участники-любители поборются в сетке формата single-elimination. Команда-чемпион получит полностью оплаченную поездку на The International 2019

Ссылки по теме

Комментарии