advertisement banner
i
C

Sh4dowehhh о патче 7.29c: «На Beastmaster в первой стадии теперь играть лень»

Аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался об обновлении 7.29c для Dota2. По его мнению, это очередная, но не последняя попытка Valve сбалансировать текущий патч. Алексеев также отметил, что теперь героя Beastmaster будут реже банить, поэтому появится возможность брать его в более выгодных ситуациях. Об этом Sh4dowehhh написал в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Евгений Sh4dowehhh Алексеев
Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Очередные попытки отбалансить патч. И чую что далеко не последнее обновление. На бистмастере в первой стадии теперь играть лень, но это не означает что герой не будет появляться в последних стадиях, люди перестанут его банить, и можно будет его взять в комфортных условиях без контр пиков. Вообщем если честно - патч фигня. Кстати, когда с утра проснулся сегодня и увидел что валв не написали в обнову то что поменяли обзор на обсервер, я даже не знал как отреагировать на это, настолько Никто не удивлён, что воспринимается как дефолт».

Патч 7.29c для Dota 2 вышел утром 30 апреля. В нем разработчики изменили характеристики некоторых героев и артефактов, а также уменьшили количество восстанавливаемого здоровья от руны воды.

Ссылки по теме

В Dota 2 вышел патч 7.29c — ослабили Beastmaster и Puck
В Dota 2 вышел патч 7.29c — ослабили Beastmaster и Puck
0

Комментарии