advertisement banner
i
C

Сервис каршеринга «Делимобиль» стал официальным партнером четвертого сезона Dota 2 Champions League 2021

В четвертом сезоне Dota 2 Champions League 2021, который проводит Epic Esports Events, у турнира появился новый партнер. Им стал сервис каршеринга «Делимобиль» — это первая интеграция в киберспорт для всей индустрии проката автомобилей.

Dota 2 Champions League 2021 Season 4 осветит студия RuHub. В рамках партнерства на трансляциях турнира появится логотип и другая айдентика сервиса «Делимобиль». Помимо этого, компании реализуют совместные интерактивные форматы для фанатов киберспорта.

Партнерство прокомментировал руководитель студии RuHub и Cybersport.ru Николай Петросян.

Николай Петросян, руководитель студии RuHub и Cybersport.ru
Николай Петросян, руководитель студии RuHub и Cybersport.ru:

«И культура совместного пользования, и индустрия киберспорта родились в цифровом мире. Мы благодарны "Делимобилю" за доверие стать тем мостиком, который соединит эти два явления. Желаем зрителям трансляции захватывающих матчей, командам — успехов и побед, а нашему новому партнёру — эффективной коммуникации с аудиторией, в чём мы с удовольствием поможем. Поехали!»

Помимо этого, о сотрудничестве высказался performance-маркетинг директор «Делимобиль» Петр Шапиро.

Петр Шапиро, performance-маркетинг директор «Делимобиль»
Петр Шапиро, performance-маркетинг директор «Делимобиль»:

«Когда-то за киберспортом следило совсем небольшое число людей, а сейчас это глобальное игровое сообщество. Так же и наша история начиналась с парка в 100 машин и команды энтузиастов, ставших пионерами российского каршеринга. Сегодня "Делимобиль" и каршеринг — одновременно привычная и яркая часть транспортной инфраструктуры городов. Мы не боимся экспериментов, любим пробовать новое и знаем, что многие из наших пользователей увлекаются киберспортом. Поэтому мы приняли решение поддержать турнир Dota 2 Champions League Season 4 и желаем его участникам удачи!»

Серия турниров Dota 2 Champions League 2021 стартовала 19 июля. Матчи четвертого сезона пройдут с 18 сентября по 6 октября. Призовой фонд соревнования составит $50 тыс.

Ссылки по теме

Стали известны даты проведения четвертого сезона Dota 2 Champions League 2021 — HellRaisers пропустят турнир
Стали известны даты проведения четвертого сезона Dota 2 Champions League 2021 — HellRaisers пропустят турнир
0

Комментарии