advertisement banner
i
C

Сергей Гламазда о Team Generation: «Ребята доказали, что достойны занять тег VP.Prodigy»

Руководитель Virtus.pro Сергей Гламазда рассказал о сотрудничестве организации с составом Team Generation по Dota 2. Он отметил, что клуб давно работает с игроками и готов официально назвать их участниками VP.Prodigy.

Сергей Гламазда
Сергей Гламазда:

«Мы давно обратили внимание на ребят из Team Generation. Летом 2020 года мы решили поддерживать их стипендией, обеспечили тренером и организовали буткемп. После трансформации бывших VP.Prodigy в первый состав Virtus.pro место второго состава-академии стало вакантным. Мы не стали спешить с анонсами, потому что хотели дать возможность игрокам развиваться и выступать на про-сцене без лишнего давления. Выходом во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021 для СНГ ребята доказали, что готовы к публичности и достойны занять тег VP.Prodigy, который уже стал брендом и у многих ассоциируется с хорошими результатами в Dota 2».

О сотрудничестве Team Generation и Virtus.pro стало известно 13 января. Сразу после окончания второй открытой квалификации к первому сезону Dota Pro Circuit 2021 появилась информация, что состав будет выступать под тегом VP.Prodigy. После решающего матча квалификации об этом же рассказал Сергей Гламазда.

Матчи второго дивизиона DPC 2021 для СНГ пройдут с 18 января по 26 февраля. Восемь команд поборются за две квоты в первый дивизион DPC 2021.

Ссылки по теме

Сергей Гламазда: Team Generation — второй состав Virtus.pro по Dota 2
Сергей Гламазда: Team Generation — второй состав Virtus.pro по Dota 2
0
V1lat: «Гламазда гений»
V1lat: «Гламазда гений»
0

Комментарии