advertisement banner
i
C

Сергей Гламазда: «Boo1k сделал очень многое для Virtus.pro во время TI9 и после него»

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал уход Анатолия Boo1k Иванова с поста тренера состава по Dota 2. Руководитель клуба поблагодарил бывшего наставника коллектива за проделанную работу.

Сергей Гламазда
Сергей Гламазда:

«Толя сделал очень многое для команды во время The International 2019 и после него, работая с обновленным составом VP. Мы благодарим его за работу, смелые идеи и 100%-ю отдачу во время тренировок. Желаем дальнейших успехов в карьере».

Boo1k помогал команде с The International 2019, где состав занял 9-12 место, в роли второго тренера. С началом сезона DPC 2019/2020 он взял на себя обязанности Арсения ArsZeeqq Усова и продолжил работу с обновленным ростером. Virtus.pro не сообщила, кто заменит Иванова.

Под руководством Boo1k коллектив занял 5-6 строчки на ESL One Hamburg 2019 и ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore, а также победил в первом сезоне Parimatch League и вошел в топ-3 WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. На DreamLeague Leipzig Major состав остановился на 13-16 месте.

Ссылки по теме

Boo1k покинул пост тренера Virtus.pro
Boo1k покинул пост тренера Virtus.pro
0

Комментарии