advertisement banner
i
C

Scandal обвинил UCC в несправедливом бане

Комментарий  Романа «Scandal» Садотенкова:

Представители UCC утверждают, что они провели расследование, но с моей стороны все выглядит так, будто они вспомнили о том инциденте ровно в ту секунду, как я обратился к ним с вопросом об участии на WESG. В ответ услышал, что ВСЯ команда получает бан на три месяца. Ирония в том, что я не просто содействовал им на протяжении всех этих разборок, но фактически и стал инициатором этого «расследования».

Таким образом, люди, которые имеют репутацию 322-шеров, просто на три месяца останутся без турниров UCC, а я и  Дмитрий «Monza» Морозов будем лишены возможности сыграть на WESG, который проводится раз в году.


18 сентября Scandal обвинил других игроков  DX в организации подставного матча против  Yellow Submarine. Позже киберспортсмен отметил странные игровые решения  Леонида «Sonic» Кузьменкова и разговоры  Дмитрия «Ax.Mo» Морозова о мошенничестве. Плохое исполнение некоторых игроков DX отметил и представитель Yellow Submarine  Евгений «Fervian» Аксёнов.

После заявления Scandal организаторы закрытых квалификаций к World Cyber Arena 2017 для СНГ сняли DX с турнира. Они не смогли доказать, что команда поддавалась и намеренно проиграла матч, но состав получил запрет на участие в турнирах компании на три месяца. По словам представителей UCC, причиной бана стало недоверие к DX после инцидента.

Комментарии