advertisement banner
i
C

RuHub: «4ce поможет StarLadder по договорённости с нашей студией»

RuHub и StarLadder прокомментировали Cybersport.ru участие Никиты 4ce Коткова в освещении DOTA Summit 9. В пресс-службе RuHub прояснили, что Котков по-прежнему работает в студии, а проект-менеджер StarLadder не исключил, что компании продолжат сотрудничать в Dota 2.

Пресс-служба RuHub:

«4ce, конечно, остаётся сотрудником RuHub, по договорённости с нашей студией он поможет StarLadder в комментировании Dota 2. Это обычная практика, когда на крупные турниры приглашаются один-два аналитика из других студий. Аналогично мы иногда приглашаем к нам в эфир аналитиков StarLadder по CS:GO. Всё в интересах зрителей».

Владислав Удовенко, менеджер проектов StarLadder:

«Не вижу ничего невероятного в том, что на нашей трансляции появляется сотрудник RuHub: мы уже давно сотрудничаем с ними. Раньше наши интересы совпадали только в CS:GO, на этот раз сошлись и в Dota 2. Я не могу сказать, будут ли теперь всегда на наших трансляциях комментаторы и аналитики из RuHub, но если от этого все стороны будут выигрывать, то почему бы и нет?».

24 июля StarLadder представила эфирную команду на DOTA Summit 9 с 4ce. Турнир пройдёт с 25 по 29 июля в Лос-Анджелесе, но трансляцию на русском проведут из Киева. Призовой фонд турнира составит $100 тыс.

Ссылки по теме

PGG и 4ce вошли в состав русскоязычной студии DOTA Summit 9
0
Расписание DOTA Summit 9
0

Комментарии