i

RodjER: «Первые три пика у нас делают тренер и Малой, потом уже включается вся команда»

Владимир RodjER Никогосян объяснил, как проходит драфт в коллективе. В интервью командному порталу Virtus.pro игрок поделился мнением о текущем патче и отметил, что иногда сам раскликивается во время пиков. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О скандале на MDL

«Я старался держаться в стороне, потому что я знал, что они (аналитики) все равно не правы. Мы, игроки, в любом случае мы понимаем в игре больше, чем они. То, что они говорили – что мы бегали как в пабе, умирали на ровном месте – это просто бред. Я не хотел кому-то что-то доказывать».

Об играх перед драфтом

«По ситуации. Иногда тоже могу раскликиваться в WarCraft, но часто просто сижу и смотрю на драфты, на героев. По настроению. Первые три пика у нас делают тренер и Малой, потом уже включается вся команда. Вообще, я считаю, что раскликиваться перед игрой иногда тоже не помешает».

О текущем патче

«Это больше зависит от команд. Можно играть по-разному: покупать Hand of Midas и фармить, например. Если одна команда набирает преимущество и покупает Мидас, то второй команде нужно что-то делать с этим, ты не можешь просто фармить. Темп зависит от тебя. Можно собрать Владмир, Драмы и Медальку, забрать Рошана и быстро закончить. Все зависит от команд, от драфтов, много от чего. Дота сейчас очень разнообразна, игры могут быть как очень быстрыми, так и очень медленными».

Комментарии