advertisement banner
i
C

Resolut1on и epileptick1d сыграли на девяти разных героях за десять карт в первых матчах за Virtus.pro

Virtus.pro провела десять карт в отборочных на MDL Chengdu Major и DOTA Summit 11 и прошла на первый майнор сезона. В каждой игре Роман Resolut1on Фоминок и Егор epileptick1d Григоренко выступали на новых персонажах и только по одному разу повторили предыдущие пики.

VP выступила в трех матчах квалификации на MDL Chengdu Major и двух встречах отборочных на DOTA Summit 11. Фоминок сыграл на Omniknight и Centaur Warrunner, Earthshaker и Underlord, Tiny и Leshrac, Necrophos и Dazzle — в последней игре он использовал Magnus и вновь взял Omniknight.

Epileptick1d выступил на Gyrocopter и Naga Siren, Bristleback и Razor, Faceless Void и Ember Spirit, Leshrac и Bloodseeker. На первой карте противостояния с Old But Gold он сыграл на Phantom Lancer, а на второй повторил пик Naga Siren. Для сравнения, No[o]ne использовал восемь героев, Save- — семь, а Solo — четыре.

Отборочные на MDL Chengdu Major для СНГ устроили с 5 по 8 октября. На чемпионат прошли Gambit Esports и Positive Guys. Квалификация на DOTA Summit 11 проходит 9–10 октября. Второй участник турнира определится в решающей встрече до трех побед, в которой jfshfh178 поборется с лучшим в паре HellRaisers — Old But Gold. Следить за ходом соревнования можно здесь.

1/10 Первая карта против Old But Gold в отборочных на MDL Chengdu Major. Источник: DOTABUFF

Ссылки по теме

Комментарии