advertisement banner
i
C

RAMZEs: «Языковой барьер очень сильно решает»

Киберспортсмен Роман RAMZES666 Кушнарёв высказался о второй победе Just Error на EPIC League Season 2 Division 1 по Dota 2. Игрок поделился мнением о каждой из карт противостояния с Alliance, а также заявил, что с нетерпением ждет нового патча.

На первой карте Just Error почти упустила преимущество перед Alliance, за камбек Кушнарёв похвалил напарника Владимира No[o]ne Миненко.

Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«[По сравнению с остальными сериями], где мы проигрывали 0:2, эта была попроще. Выиграли у Liquid? Повезло.

Как я понял на реплее, в топе был момент, когда мы нажали Дум в Урсу, она успела нажать ульт, мы потеряли блекхоул в этом моменте, разменяли Энигму, они все нажали ТП. Мы в этот момент должны были распределиться все по карте, но пошли на Рошана, и это был худший вариант для нас, мне кажется. Удалось вернуться за счет блекхоулов Владимира No[o]ne Миненко».

По итогам второй карты RAMZEs посчитал, что он мог собрать более оптимальный билд на Sven:

Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Могли тоже выиграть. Может быть, был не самый лучший билд от меня, может быть, стоило купить MKB, но я решил, что он не понадобится, а если игра затянется, то просто куплю Рапиру с Сатаником. В какой-то момент нам не хватило демеджа убить Фантомку, и она просто убивала с крита любого героя. Достаточно плохо сыграли в этой игре».

На третьей, решающей карте все решилось на пике, считает RAMZEs:

Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Мы взяли Антимага на 18-й пик, там это был очень хороший герой. Ему никто ничего не делал, плюс они ластпикнули Эмбера. Тоже герой особо ничего Антимагу не делает. Мы могли просто качаться-качаться и выиграть игру все равно».

Кушнарёв ждет нового патча и хочет поскорее собраться на буткемпе:

Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Языковой барьер очень сильно решает, у Зайца тоже пинг. Но я не могу скинуть все наши проигрыши [на это]. Мы тоже достаточно плохо играем, потому что не было буткемпа, не было продуктивных тренировок. Мы сидим играем в онлайне, старый патч, все знают, как в него играть. Хочется чего-то новенького. Ждем новый патч».

Команда RAMZEs осталась на седьмой строчке группового этапа EPIC League Season 2 со статистикой 2:5. Ознакомиться с расписанием матчей чемпионата можно в репортаже.

Ссылки по теме

Just Error выиграла второй матч в первом дивизионе EPIC League Season 2
Just Error выиграла второй матч в первом дивизионе EPIC League Season 2
0

Комментарии