advertisement banner
i
C

Ppd о NADCL: «Хочу, чтобы игроков награждали за потраченные время и усилия, даже если они не побеждают»

Капитан OpTic Gaming Питер ppd Дагер назвал турнир, который вдохновил его на запуск лиги NADCL. Он рассказал, сколько времени понадобилось на создание лиги, кто будет ей будет руководить, каких принципов она будет придерживаться и как будут распределяться призовые. Игрок дал интервью Esports Insider.

По словам ppd, он «рассматривал разные возможности», и NADCL показалась ему наилучшим вариантом. Дагеру понадобилось 2-3 месяца, чтобы разработать проект. Главная цель лиги — чтобы игроки получали соревновательный опыт, уточнил Дагер. Он также упомянул, что всем занималась его команда и он не сотрудничал со сторонними компаниями.

Ppd пока не определился с форматом распределения призового фонда, но заявил: «Хочу, чтобы игроков награждали за потраченные время и усилия, даже если они не побеждают».

В создании NADCL Дагер учел свой соревновательный опыт, а также ориентировался на китайскую Dota2 Professional League — крупную лигу, где выступают команды первого и второго эшелонов. Киберспортсмен заверил, что не собирается закрывать проект в ближайшее время.

8 июля ppd анонсировал NADCL — лигу для полупрофессиональных игроков из Северной Америки, у которых нет контрактов с организациями. Первые открытые квалификации начнутся в октябре. Призовой фонд чемпионата сформируют из пожертвований фанатов.

Ссылки по теме

Ppd о NADCL: «Я просто хочу, чтобы игроки начали стремиться на профессиональную сцену»
0
Ppd открыл лигу для полупрофессиональных игроков из Северной Америки
0

Комментарии