advertisement banner
i
C

Paparazi и rOtK могут уйти из Vici Gaming. Xiao8 поделился свежими инсайдами о китайском решафле

Тренер EHOME по Dota 2 Чжан Xiao8 Нин рассказал, что ведет переговоры с Vici Gaming об аренде или выкупе контракта Чжан Eurus Чэньчжуна. Такой информацией он поделился со зрителями на стриме.

По словам Xiao8, в керри VG также заинтересованы и другие клубы, поэтому новый сезон он может начать в другой команде. С большой вероятностью состав Vici Gaming также покинет тренер Бай rOtK Фан — по данным Нина, он продолжит карьеру в Team Aster.

Xiao8 признался, что трансферный сезон в Китае получается очень непростым — команды не хотят отдавать своих топовых игроков в аренду и ставят огромные суммы на выкуп их контрактов. В качестве примера он привел Ван Ame Чуньюя, за трансфер которого руководство PSG.LGD просит $3 млн. По словам Xiao8, если EHOME сможет собрать хороший состав к началу сезона, он останется тренером. В ином случае он, скорее всего, уйдет из клуба.  

Xiao8 рассказал, что накануне общался о переходе с Чжэн MidOne Йек Наем, но малайзийский игрок сообщил, что планирует взять перерыв на несколько месяцев, чтобы отдохнуть. Возможно, он покинул Team Secret, или же команда Клемента Puppey Иванова пропустит начало сезона, как и PSG.LGD.

Комментарии