advertisement banner
i
C

Определились все участники The International 2018

OpTic Gaming стала финалистом закрытой квалификации для Северной Америки и заняла последний слот на The International 2018. Теперь известны все 18 коллективов, которые выступят на чемпионате мира c 15 по 25 августа.

Virtus.pro, Team Liquid, PSG.LGD, Team Secret, Mineski, Vici Gaming, Newbee и VGJ.Thunder прошли на турнир как лучшие команды рейтинга Dota Pro Circuit в сезоне 2017/2018. Остальные пробивались через региональные отборочные.

В 2018 году матчи The International впервые пройдут в Ванкувере, Канада, на площадке Rogers Arena. Групповая стадия состоится 15 по 18 августа, плей-офф — с 20 по 25 августа.

Участников посеют в две группы по девять коллективов с форматом Round Robin. Один состав из каждой группы, набравший наименьшее количество баллов, покинет турнир. Оставшиеся 16 команд пройдут в плей-офф с сеткой double-elimination.

Призовой фонд чемпионата составляет более $15,4 млн и продолжает расти. Разработчики внесли $1,6 млн, остальная сумма формируется за счет продаж Боевых пропусков.

Участники The International 2018:

Ссылки по теме

Valve объявила формат The International 2018, приглашения в закрытые отборочные и число слотов для регионов
0

Комментарии