i

Olsior о Dota Underlords: «Был бы рад, если бы Valve выпустила игру, в которой можно быть менеджером команды»

Михаил Olsior Зверев поделился ожиданиями от Dota Underlords. По его мнению, новый проект Valve может оказаться ответом Auto Chess. В комментарии для Cybersport.ru кастер также заметил, что хотел бы увидеть игру — аналог Football Manager, в которой пользователь управлял бы профессиональной командой по Dota 2.

Михаил Olsior Зверев
Михаил Olsior Зверев:

«Я не инсайдер и впервые слышу о чем-то подобном. Вряд ли это новая игра или что-то, связанное с переделкой Artifact.

Возможно, это какая-то новая мини-игра, кастомка или некий ответ на Auto Chess, который Valve хочет курировать и развивать сама?

Лично я был бы рад, если бы Valve выпустила какую-то игру, в которой можно быть менеджером профессиональной команды, набирать состав, трансферы проводить и т. д. Dota Manager, короче говоря.

Так бы я мог взять состав, обыграть Winstrike Team и отомстить Марии Гуниной за поражение 15-летней давности. Gaben, plz...».

Olsior пошутил про выпуск шоу «Самый умный», в котором он поучаствовал вместе с менеджером Winstrike Team Марией Гуниной. В той программе Зверев вошёл в топ-6, а Гунина добралась до финала. Прочитать об этом (и посмотреть выпуск!) можно в нашем материале.

Dota Underlords — новая торговая марка, которую Valve зарегистрировала 15 мая. Компания не сообщила, что это за проект. В описании на сайте trademarks.justia указано, что Underlords — это игровое программное обеспечение (video game software).

Комментарии