advertisement banner
i
C

Olsior о Boolk в роли тренера VP: «Давление и на него, и на состав огромное, а шансы на хорошее выступление — небольшие»

Комментатор Михаил Olsior Зверев высказался насчет присоединения Анатолия Boolk Иванова к Virtus.pro в качестве тренера состава по Dota 2. Своими мыслями он поделился в личном Telegram-канале.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

 Михаил Olsior Зверев
Михаил Olsior Зверев:

«Кстати, без шуток, Толя — один из самых светлых и офигенных ребят, которые есть в СНГ дота коммьюнити. Но насколько он может помочь молодым с теми проблемами, которые у них есть — вообще без понятия. Мне кажется, что с молодыми он может сработаться лучше, чем с золотым составом, но давление и на него, и на состав огромное, а шансы на хорошее выступление — небольшие. Мне кажется, если перестроиться и ехать на инт не в статусе "мы приехали за топ-3", а "это первый год, залажаем — ничего страшного" — может, и будет шанс заскочить в топ-6...»

Ранее стало известно, что Boolk стал тренером команды VP по Dota 2. Его дебют на этом посту состоится на ESL One Fall 2021, который проходит с 21 по 29 августа в онлайне. На момент публикации новости идет первая встреча коллектива из СНГ и Creepwave. Следить за расписанием и результатами противостояний можно в репортаже.

Ссылки по теме

Сергей Гламазда о Boolk в качестве тренера Virtus.pro: «Мы выбрали его не за былые заслуги, а за то, что он может дать команде в настоящий момент»
Сергей Гламазда о Boolk в качестве тренера Virtus.pro: «Мы выбрали его не за былые заслуги, а за то, что он может дать команде в настоящий момент»
0
Boolk стал тренером Virtus.pro
Boolk стал тренером Virtus.pro
0
Boo1k добавил в друзья сотрудников Virtus.pro — он может стать тренером состава по Dota 2
Boo1k добавил в друзья во «ВКонтакте» спортивного директора и менеджера Virtus.pro — он может стать тренером состава по Dota 2
0

Комментарии