advertisement banner
i
C

Офлейнер Vega Squadron об отборочных на TI9: «Пытались выехать на одной стратегии — к сожалению, не сработало»

Офлейнер Vega Squadron Олег Lasthero- Демидович объяснил, почему его команда проиграла Natus Vincere в полуфинале отборочных на The International 2019 по Dota 2. Он заявил, что состав пытался до конца играть одной стратегией, хотя имел в запасе и другие идеи. По мнению Демидовича, команда не смогла своевременно разобраться в ситуации.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Олег Lasthero- Демидович
Олег Lasthero- Демидович:

«В плей-офф команды начали анализировать, почему они нам проиграли в групповой стадии и сделали работу над ошибками. Большинство наших драфтов тесно связаны с лейнингом и микро. <...>

На мой взгляд у нас был не кризис идей, а отсутствие понимания того, когда надо поменять концепцию драфта, при том, что у нас были другие вариации. Мы пытались выехать на одной стратегии, к сожалению, это не сработало. <...> Если задаться целью и посмотреть все игры против Navi от начала и до конца, не беря в расчет нашу последнюю карту, то вы увидите, что у нас было намного больше шансов победить».

Vega Squadron проиграла первую открытую квалификацию на TI9 от СНГ, но затем прошла в закрытый этап через вторые отборочные. В групповом этапе команда выиграла все семь матчей и попала в плей-офф, но в финале нижней сетки уступила Natus Vincere. Результаты квалификации в регионе можно посмотреть здесь.

Комментарии